Portaria PRR4 nº 109, de 28 de julho de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Dispensa a servidora TÁSSIA SCHINOFF DA SILVA da função de substituta eventual da Chefe do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-03, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora CIBELE FLEIG ZAGO para a função.