PORTARIA PRPB Nº 201, DE 28 DE JUNHO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 29/06/2018, p.38., 2018)
Alteração de funcionamento, por motivo do jogo da Seleção Brasileira na Copa 2018.
Alteração de expediente