Termo de Adesão nº 49/2021 - Rede Mais, entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério da Justiça e Segurança Pública (MJSP) [2021] - Eliana Peres Torelly de Carvalho|Washington Leonardo Guanaes Bonini (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2021. Seção 3, p. 129., 2021)
O presente instrumento tem por objeto a adesão do ADERENTE à RedeMAIS, do Programa Meio Ambiente Integrado e Seguro - Programa Brasil MAIS, tendo como contrapartida o fornecimento de dados para o MJSP.