Portaria PGR/MPF nº 855, de 10 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2023. Seção 2, p. 74., 2023)
Designa o Procurador da República HEITOR ALVES SOARES para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal em Sergipe - GAECO-MPF/SE,
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)