Portaria PRSP nº 237, de 30 de março de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 de março de 2020. Caderno Administrativo. p. 50., 2020)
Designa servidores como fiscais Instrumento Negocial.