Portaria SG/MPF nº 1.275, de 10 de dezembro de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 3., 2024)
Dispõe sobre vestimentas institucionais dos servidores que desempenham atividade de perícia no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos