PORTARIA PRPB Nº 229, DE 08 DE JULHO DE 2019. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 11/07/2019, p. 42., 2019)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 16/2016 (STARFLEX), para o fornecimento de módulo de devolução simples - para biblioteca, incluindo entrega, montagem, instalação e assistência técnica durante o período de garantia, no âmbito da Unidade de João Pessoa, firmado entre a PR/PB e a empresa STARFLEX COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA.