Portaria PRMA nº 119, de 1 de agosto de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Concede ao Procurador da República MARCÍLIO NUNES MEDEIROS folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)