Instrução de Serviço SG/MPF nº 1, de 28 de junho de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 6., 2019)
Regulamenta o pronto atendimento em saúde da Secretaria de Serviços Integrados de Saúde nas dependências da Procuradoria Geral da República.