Portaria PRR2 nº 470, de 29 de setembro de 2017 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Administrativo de 04/10/2017, p. 31., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.