Portaria PRMS nº 078, de 04 de maio de 2022 - Marcos Nassar (DMPF-e, Brasília, DF, 06 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 38, 2022)
Designa servidora como substituta eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.