Portaria PRR4 nº 126, de 24 de junho de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 23, 2015)
Prorroga por mais 60 dias o prazo estabelecido na Portaria nº 086, de 23 de abril de 2015, publicada no DMPF-e-ADMINISTRATIVO Nº 75, de 27 de abril de 2015, página 05, a conclusão dos trabalhos da Comissão responsável pela elaboração de termo de referência para licitação do restaurante e da lancheria da nova sede da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, cujo prazo final para conclusão dos trabalhos é 28 de agosto de 2015.