Portaria PRGO nº 13, de 26 de janeiro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 11., 2015)
Designa o servidor Marcos Tulio Martins Sousa para exercer o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Luziânia.