Portaria PRR4 nº 68, de 28 de abril de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2020. Seção 2, p. 73., 2020)
Designa a servidora KÁTIA ELIZETE DE CAMPOS CORNELIUS para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Carla Veríssimo da Fonseca.