Portaria PRPR nº 368, de 1 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 05 de jun. 2012. Seção 2, p. 41., 2012)
Designa o Procurador da República João Akira Omoto para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 04 a 06 de junho de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 04 a 10 de junho de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios