Portaria PRAM nº 79, de 18 de maio de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Altera a Portaria nº 78 de 13/05/2022 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 25 a 31/07/2022 e de 08 a 14/08/2022.