Portaria PRAM nº 17, de 19 de janeiro de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 12., 2024)
Designa o Procurador da República Márcio Andrade Torres para responder, cumulativamente, pelo 6º Ofício na PR-AM na modalidade Substituição Remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)