Portaria PREPR nº 118, de 10 de fevereiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2021)
Designa a Promotora de Justiça Ana Righi Cenci para exercer a função de Promotora Eleitoral Substituta perante 52ª Zona Eleitoral de São João do Triunfo/PR, no período de 09/02/2021 a 12/02/2021 nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral