Portaria PRSP nº 2, de 6 de novembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 de novembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 57, 2020)
Designa os servidores CARLA GUEDES DE LIMA BRANDÃO, Coordenadora Administrativa e ELOY LOPES PEREIRA, Chefe do Setor Jurídico, para, sob a supervisão da primeira, constituírem Comissão de Inventário, responsável por supervisionar e orientar os trabalhos do Inventário Ordinário de expedientes, a ser realizado no gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de São João da Boa Vista.