Portaria PRPI nº 69, de 28 de março de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 54., 2016)
Retifica Portaria PR/PI nº 68, de 18 de março de 2016, publicada no DMPF-e nº 53/2016- ADMINISTRATIVO.