Portaria PRPR nº 948, de 6 de dezembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 7/12/2018, p. 27., 2018)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5007392-58.2018.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal