PORTARIA PR-RR N° 011 DE 14 DE FEVEREIRO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/02/2012, p. 116, 2012)
Designa o servidor Emerson Wilson dos Santos Paz para exercer as atribuições de Pregoeiro da PR-RR e designa os servidores Nazareno Nunes Rodrigues e Juscelino Eufrasino de Pinho para comporem a equipe de apoio ao Pregoeiro desta Unidade.