Portaria PRRO nº 97, de 22 de junho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Rondônia e na Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim.