Portaria PRDF nº 301, de 19 de dezembro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa a servidora MÔNICA MIKI UMEDA DE MOURA, matrícula nº 28882, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituta eventual da Chefia da Seção de Logística, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal.