Portaria PRR1 nº 195, de 7 de dezembro de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região. Procurador Afastado: Pablo Coutinho Barreto, Carlos Fernando Mazzoco, Oliveiros Guanais de Aguiar Filho, Wilson Rocha de Almeida Neto, Ubiratan Cazetta, Auristela Reis, Felício de Arauúo Pontes Junior. Procurador Substituto: Sílvio Pereira Amorim, Luiz Francisco Fernandes de Souza, Francisco Guilherme Vollstedt Bastos, Michele Rangel de Barros Vollstedt Bastos, Valtan Timbó Martins Mendes Furtado, Ana Padilha Luciano de Oliveira, Eduardo André Lopes Pinto, Ana Cristina Bandeira Lins, Bruno Freire de Carvalho Calabrich, Lauro Pinto Cardoso Neto, Ana Paula Mantovani Siqueira, Eliana Pires Rocha, Sílvio Roberto Oliveira de Amorim Júnior, Valquíria Oliveira Quixadá Nunes
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)