Portaria PRPR nº 130, de 21 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 22 de mar. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Designa Juliana de Castro para substituir Mirna Alberti, Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual,CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 21/03/2019 a 22/03/2019, por motivo de licença para tratamento de saúde do titular e de férias do substituto eventual.
Substituto eventual de Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual,CC-2