Portaria PFDC nº 21, de 4 de outubro de 2013 - Aurelio Virgilio Veiga Rios (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2013)
Altera a composição do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 1ª Região (NAOP-PFDC-PRR/1ª Região).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)