Portaria SG/MPF nº 469, de 16 de maio de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Estabelece cronograma de treinamento, a ser realizado nas Unidades do Ministério Público Federal, sobre as novas funcionalidades do Sistema Único e dá outras providências.