Portaria PRRS nº 365, de 18 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa Procuradora da República LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento para oficiar no período de 18 a 22 de maio de 2015 devido ao afastamento do Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORRÊA.