Portaria PRES nº 440, de 4 de novembro de 2013 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2013. Seção 2, p. 15., 2013)
Designa LUDMYLLA ALTOÉ GOMES, matrícula nº 23756, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual da Chefia do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES, no período de 04 a 13/11/2013, em decorrência de gozo de férias da titular do mencionado setor KARILENA CHARRA RAMOS, Matrícula nº 21276.