Portaria PRRS nº 130, de 11 de março de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 17., 2024)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão Especial destinada a apurar os fatos constantes do procedimento de gestão administrativa 1.29.000.009110/2023-68.
Keywords: 19 Outros assuntos