Portaria PRRN/GABPC nº 98, de 19 de abril de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Dispensa o servidor Ireval Nascimento de Carvallho e designa o servidor Leandro Sales Vasconcelos para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN.