Portaria PRRJ nº 61, de 17 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2018)
Constitui a Comissão responsável pela baixa dos equipamentos de refrigeração existentes no auditório principal da sede da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, conforme PGEA 1.30.001.004291/2017-67.