Instrução de Serviço PRPR nº 4, de 16 de setembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 19/09/2019, p. 45., 2019)
Aprova o manual de normas e procedimentos referente ao processo Cadastrar e habilitar novos usuários de sistemas do MPF, inserido no macroprocesso Tecnologia da Informação e Comunicação.
Processo Cadastrar e habilitar novos usuários de sistemas do MPF