PORTARIA PRR4 Nº 53, DE 13 DE JUNHO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 32, 1. quinzena jun. 2006., 2006)
Designa o Encarregado e o Encarregado Substituto do Setor de Transportes para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato de fornecimento de combustível e dos contratos de garantia dos veículos adquiridos pela PRR/4ª Região.