Portaria PRR4 nº 36, de 28 de fevereiro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2019. Seção 2, p. 56., 2019)
Dispensa o servidor LUÍS ALBERTO CASTRO LIVI da função de substituto eventual da Assessora-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora INGRID DE VARGAS MITO.