Portaria PRRJ nº 104, de 26 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2016)
Dispõe sobre férias remanescentes da Procuradora da República Zani Cajueiro Tobias de Souza no período de 15 a 23 de fevereiro de 2016.