Portaria PRRJ nº 1067, de 2 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2018)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República CLÉBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO no dia 15 de outubro de 2018.