Portaria PRR4 nº 25, de 28 de janeiro de 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 68, 2. quinzena jan. 2010., 2010)
Designa a Procuradora Regional da República SAMANTHA CHANTAL DOBROWOLSKI, e os servidores PABLO DRESCHER DE CASTRO e FÁBIO COMARÚ para, sob a presidência da primeira, comporem Comissão de Sindicância encarregada de realizar a apuração do fato constante do Processo Administrativo nº 1.04.002.000101/2010-46, no prazo de 30 (trinta) dias.