Portaria PRTO nº 54, de 4 de julho de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
DISPENSA, a partir de 07/07/2023, o servidor MANASSES MOREIRA RAMOS, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 30686, do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico (FC-1) da Procuradoria da República no Município de Gurupi.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)