Edital SG/MPU nº 96, de 21 de dezembro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 22 dez.2022. Seção 2, p. 65., 2022)
Divulgar a distribuição de vagas remanescentes do Concurso de Remoção regido pelo Edital SG/MPU n.º 94, de 06 de dezembro de 2022, publicado no Diário Oficial da União de 07 de dezembro de 2022, por Unidade da Federação/Unidade/Nº de vagas, na forma do anexo único.