Portaria PRSP nº 139, de 10 de fevereiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 14 fev. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 35, 2022)
Designar o Procurador da República MARCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAUJO, para atuar nos feitos extrajudiciais relativos ao Grupo VIII ¿ Combate a Cartéis ¿, distribuídos pela Divisão Criminal Extrajudicial da Procuradoria da República em São Paulo