Portaria PRR1 nº 115, de 9 de setembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2020. Seção 2, p. 47., 2020)
Nomeia o servidor Paulo Ricardo Lima Motta, matrícula MPF nº 28084, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Assessor-Chefe substituto, Nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação da PRR1ª Região - ASCOM / PRR1.