Portaria PRMG nº 396, de 27 de dezembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 1, 02 Jan. 2013. Seção 2, p. 28., 2013)
Dispensa BRUNO ALVIM POSSAS, matrícula 20176-6, do encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais.