Portaria PRRR nº 83, de 9 de setembro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 57., 2019)
Dispensa o servidor Victor Leão de Aquino Botelho do encargo de Substituto do Chefe da Seção de Infraestrutura de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, FC-02, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.