Portaria PRSP nº 1378, de 28 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 17., 2014)
Designar o Procurador da República FAUSTO KOZO MATSUMOTO KOSAKA, membro titular do 7º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campinas, para, no período de 12 a 18 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República GILBERTO GUIMARÃES FERRAZ JÚNIOR, titular do 6º Ofício daquela unidade, afastado por motivo de licença para estudos no exterior