Portaria SR/PRR1 nº 42, de 4 de dezembro de 2021 - Ivana Ribeiro Aragao Zuba (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivos substitutos, do Contrato nº 20/2021.