Portaria PRPR nº 418, de 29 de julho de 2021 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular/Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR