Portaria PGR/MPF nº 490, de 8 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais da Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, para participar do 11º Curso Básico de Inteligência de Segurança Pública - CBISP, que será realizado nas instalações da Diretoria da Agência Central de Inteligência da Polícia Militar do Estado de Mato Grosso, no período de 11 a 22 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)