Portaria SE/PRCE n° 697, de 13 de dezembro de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 15/12/2016, p. 12., 2016)
Designar servidores como fiscais do contrato 15/2016, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)